Рецепт вареников с мясом из раков

Вечеринки с раками являются одним из основных блюд шведского стола. Каждый август шведы сходят с ума, надевая глупые шляпы, зажигают бумажные фонарики в форме луны, едят много пресноводных раков, пьют пиво и поют песни.

Раки варёные

У шведов настолько огромная любовь к ракам, что молодые люди часто предпочитают отмечать свои дни рождения вечеринкой с раками. И это единственный шведский фестиваль, в котором не участвуют рыбные продукты.

Тесто: мука 2 стакана, яйцо, соль пол чайной ложки, вода.

Начинка: шейки раков 200 грамм, лук, чеснок, рыбные приправы, соль, перец молотый, сливочное масло.

Подливка: оливковое масло

Приготовление

Тесто готовится как на обычные вареники.

Раковые шейки порубить с чесноком и репчатым луком. Обжарить в сливочном масле. В процессе подсолить, поперчить, добавить зелень и приправы.

Дальше всё как в обычных пельменях. Лепим вареники и варим 4-6 минут.

Во время еды поливаем оливковым маслом.

Почему в Таганроге лучше покупать раков, которые хранятся в проточной воде

Почему в Таганроге лучше покупать раков, которые хранятся в проточной воде

Если вы дорожите здоровьем и хотите насладиться вкусом мяса раков, нужно покупать только тех, которые хранятся в чистой проточной воде, что гарантирует качество продукта и превосходный вкус.

Как купить хорошую форель

Как купить хорошую форель

Лучше всего выбирать рыбу небольшого размера, до 2кг. (представляют собой порцию для одного человека).

Донские раки — вкусные и ценные

Донские раки

В былые времена, на столах жителей Дона, раки были обыкновенным продуктом. В настоящее время это раритет.

Купить живые раки

Купить живые раки

Купить варёные раки

Купить варёные раки

Купить живую рыбу

Купить живую рыбу

Купить свежих донских раков и морепродукты можно заказав по телефону с доставкой или по адресу: г.Таганрог, пер. Новый 14-й, 25 «В»,

тел. +7 952 583 45 45

Youtube

 

Магазин