Рецепт вареников с мясом из раков
Вечеринки с раками являются одним из основных блюд шведского стола. Каждый август шведы сходят с ума, надевая глупые шляпы, зажигают бумажные фонарики в форме луны, едят много пресноводных раков, пьют пиво и поют песни.
У шведов настолько огромная любовь к ракам, что молодые люди часто предпочитают отмечать свои дни рождения вечеринкой с раками. И это единственный шведский фестиваль, в котором не участвуют рыбные продукты.
Тесто: мука 2 стакана, яйцо, соль пол чайной ложки, вода.
Начинка: шейки раков 200 грамм, лук, чеснок, рыбные приправы, соль, перец молотый, сливочное масло.
Подливка: оливковое масло
Приготовление
Тесто готовится как на обычные вареники.
Раковые шейки порубить с чесноком и репчатым луком. Обжарить в сливочном масле. В процессе подсолить, поперчить, добавить зелень и приправы.
Дальше всё как в обычных пельменях. Лепим вареники и варим 4-6 минут.
Во время еды поливаем оливковым маслом.
Почему в Таганроге лучше покупать раков, которые хранятся в проточной воде
Если вы дорожите здоровьем и хотите насладиться вкусом мяса раков, нужно покупать только тех, которые хранятся в чистой проточной воде, что гарантирует качество продукта и превосходный вкус.
Как купить хорошую форель
Лучше всего выбирать рыбу небольшого размера, до 2кг. (представляют собой порцию для одного человека).
Донские раки — вкусные и ценные
В былые времена, на столах жителей Дона, раки были обыкновенным продуктом. В настоящее время это раритет.
Купить свежих донских раков и морепродукты можно заказав по телефону с доставкой или по адресу: г.Таганрог, пер. Новый 14-й, 25 «В»,
ИНН: 615418334018
ОГРН: 306615414400070
Номер предприятия в реестре системы «Меркурий» — RU731673
